Сюжет
Правила
Роли
Реклама
(PR 1111)
Администрация:
Вергилий, Данте

Модераторы:
Арабелла
Портленд
Октябрь. Вечер, необычно тихий. Потеплело, но ненамного. Идет снег.
Фортуна
Чуть позже, чем в Портленде. Сумрачно, на улицах властвует метель.
Ад
Вечные холод и сумрак, безвременье и гнетущая тишина

САЙТ ПЕРЕВЕДЕН В РЕЖИМ АРХИВА. Всем спасибо за игру.

Devils' sanctuary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devils' sanctuary » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

Данте
Это я, Полукровка.....начал смотреть первую серию аниме

0

242

Полукровка
На сколько мне известен игровой мир ролевых по ДМС, ангелы и демоны не могут иметь общих детей, они враги изначально. Так что любовь даже физическая ставится под большое сомнение. А ребенка же от надругательства над светлым никто не оставит в живых.

0

243

Ирис
они зачали в чел. обликах..если у вас такое возможно.....а когда родился,...отец заьрал сына у матери и стал воспитывать

0

244

Белиазар написал(а):

они зачали в чел. обликах..если у вас такое возможно.....а когда родился,...отец заьрал сына у матери и стал воспитывать

Вы бы ознакомились сперва хотя бы с самим неканоном, который типа приходиться вам отцом. Что вы имеете под этим в виду? Владыка Ада решил уничтожить мир, потому что ему не разрешили любить ангела? И сын ему зачем от такого союза?

0

245

Белиазар
Что Вы понимаете под словами "человеческий облик"? Если внешность простого смертного, то ни ангела, ни демона этим не проведешь, и те и другие чувствуют истинную природу друг друга.
Мне просто предлагали писать анкету именно на ангела, так что отношения между этими расами знаю.

0

246

Данте написал(а):

Владыка Ада решил уничтожить мир, потому что ему не разрешили любить ангела? И сын ему зачем от такого союза?

правая рука
Ирис
а сущность можно скрыть друг от друга?

0

247

А брату описание Креона понравилось..попридержите его для него.,...

0

248

Бронь два дня. Если хочет - пусть пишет анку.

0

249

Э! А меня то за что удалили?
Тогда Крона обождет можете не бронировать! Ну если вы так сов семи незенающими поступаете..я удивлояюсь, что тут вообще кто-то играет!

0

250

Вас удалили за нарушение правил форума.

3. После регистрации на выкладывание анкеты отводится два-три дня. Не выкладывайте не до конца заполненные анкеты, они проверяться не будут. Если вы - канон, и боитесь, что роль "уведут", то лучше забронируйте ее, уведомив администрацию.

то, что вы с ними не ознакомились - не освобождает вас от ответственности.

0

251

Кажется я ясным языком сказал, что не читал манг, игр не играл, аниме не смотрел..но начал.......и сказал, что анкета будет заполняться постепенно...чято админам кажется неясным в этихъ фразазх?

0

252

Это уже не наши проблемы, что вам помешало в написании анкеты. Правила существуют для всех.
Так что дискуссия закрыта.

0

253

А не мои проблемы, если админы корчат из себя сеорьезную игра а на деле,..пшик! Только удалять иу меют...больше ничего!

0

254

Белиазар
Вы ответили только на один и оставили пометку, что на остальные будете давать ответы по мере поступления информации. И сколько администрация должна ждать, если о мире ДМС ничего не знаете, а просто одного аниме однозначно будет недостаточно? Месяц, два? Ни одна даже очень терпеливая администрация подобного не потерпит. Уважать нужно не только себя, но и окружающих тоже.

0

255

да...я всегда так поступаю..написание в оснвном тянется на 1-2 нелдели..а сразу выслал с одним пунктом - чтобы не пропал....а то у еня после часа все мои труды пропадают в Бездну!

0

256

так что мне удобнее послать шаблон..чтобы не пропал...

0

257

Простите что вмешиваюсь, но можно же в блокноте всё оставлять.)

0

258

Ну что же, начнём по порядку.
Хотелось бы узнать общее мнение о моём выборе расы, которую я сейчас постараюсь описать, хотя по идее, раса – человек.
Мой персонаж будет ни ангелом, ни демоном. В меньшей степени человеком, в большей, он будет олицетворять Смерть. Нет-нет, супер-пупер тут не будет. Если проще говорить – аватар(а) Смерти. Смена облика, коса и т.д. и тому подобное. Если не против, то начну писать анкету, так же попытаюсь описать в ней как мой персонаж стал таковым.
Сторона у него не «плохая» и не «добрая», хотя и нейтралитетом это не назовёшь. Основные цели: Устранения «дисбаланса» - другими словами, очистка земного мира от демонов, попутно собирательство грешных душ обычных людей.

Теперь способности.
Не так и много будет, ибо персонаж будет упираться в основном свой облик, в котором с виду он напоминает 3.5-4х метровое нечто в чёрном балахоне, под которым скрывается скелет. Колющие атаки будут проходить в основном мимо, режущие будут сталкиваться с костями плотностью не уступающим клинкам из самой кузницы ада. Правда, такое будет проканывать со среденичками и низшими, и то не так продолжительно. С высшими придётся долго возится, и велика вероятность, что не только руку раздробят. Всё имеет свой предел.
Ну а теперь сами способности:
1) «Чёрный туман» - из под балахона, даже из-за ротовой полости черепа, постоянно валит чёрные сгустки «тумана», больше смахивающие на смог. Этот смог трудно так сказать выветривается, и быстро окутывает близ лежайшее пространство – метров так 10-15. Суть способности в том, что туман по желанию аватара способен уплотнятся в тех местах, где нужно. Сразу предупреждаю, не сильно, иногда для захвата цели, и т.д. Вырваться не так трудно, правда ощущение сравнимо с тем, когда ты попадаешь в болото. Длительное вдыхание этого тумана может привести к лёгкому головокружению. Так же в тумане, магические атаки, так же как и стихийные словно тушаться, не полностью правда, но нужно не мало сил потрать, что бы развеять этот туман сосбтвенной способностью.
2) «Привязанность к миру» - в смысле, не то что бы его нельзя убить, я упоминал, что его кости можно пробить. Если например раздробить череп, то возможно «Смерть» на месте помрёт, а кости эти восстанавливаются не за считанные секунды. Так же и в форме человека, правда восстановление будет занимать намного больше времени – недели 3-4, если вообще стереть тело в порошок, то возможно он вообще не воскреснет.
3) «Сжигание души/сущности» - действует лишь на «грешные» души, и мелких демонов. У людей словно высасывает душу и поглощает, низших демонов сжигает на месте (разумеется нпс).
4) «Теневое перемещение» - вообще, не теневое, названа способность так, из-за того что обладатель словно превращается в тень, а на самом деле, это всего лишь балахон из которого исчезли кости. Перемещается довольно быстро, в основном просачивается в разные щели и тому подобное.
Это ещё конечно не все способности.)

Опишу главное оружие каждой смерти – коса.)
Он плогается на неё. больше, чем на свои способности.
Когда Смерть в форме человека, коса находится не в активном состоянии, коса как коса, правда на другие слегка не походит, ибо лезвие у неё шире остальных, и имеет чёрный окрас, так же, древко без всяких рукоятей и т.д.
В форме Смерти, с начало увеличивается в размере, становясь чуть ли не метр выше хозяина, появляется рукоять, что бы было легче держать.
Возможно дальнейшая трансформация, которую лучше показать картинкой.
Оружие не обычное, как с виду, так и по свойствам. Не может открывать порталы в ад и обратно, не может создавать разных снарядов и т.д., зато, с помощью ней, рано или поздно можно умертвить даже самого сильного демона, жаль, что сам хозяин ещё не способен на такое.
Если нужно нужно ещё что-то пояснить, я с радостью.)

Отредактировано Markus (2010-04-09 23:48:47)

0

259

Markus написал(а):

сли проще говорить – аватар(а) Смерти. Смена облика, коса и т.д. и тому подобное.

и как это...ммм... будет выглядеть?
с чего вдруг человек стал олицетворять Смерть?

И, думаю, удобней было бы все это обсудить непосредственно в анкете, ибо здесь вы расписываете сам пункт...
Отталкиваясь от одних способностей, и не видя биографии (чтобы понять, что у вас за персонаж)- выказать мнение трудно, ведь ваш персонаж все же человек. Интерпретируйте это все в анкету, так разбирать довольно затруднительно.

0

260

Я не гость, но у меня вопрос. Если бывшая Триш захочет вернуться, то мне придеться уйти?? (ну если меня еще вообще примут хД)) )

0

261

Триш
если вас примут, то в роли Триш только вы и останетесь)

0

262

1-е Что в вашем понимании высший демон?

2-е Как можно определить демона вообще? В частности как демон демона, человек демона, охотник демона?

0

263

Диметрис написал(а):

1-е Что в вашем понимании высший демон?

Велкам читать тут.

Диметрис написал(а):

2-е Как можно определить демона вообще? В частности как демон демона, человек демона, охотник демона?

Демоническая аура и энергетика. Демоны и полукровки чувствуют друг друга (на каком расстоянии - зависит от статуса). Человек демона не учует вообще, если только видимые аномалии просечет. Охотник же может воспользоваться разными магическими пособниками, заклятиями и артефактами.

0

264

Вергилий написал(а):

Велкам читать тут.

Читал, кстати, еще до того как писать анкету)
Но если заменить "управляют низшими демонами" на "наставляют младших собратьев" и слова "демон" заменить словами "ангел" то таки будет описание ангелов.
Демоны по своей сути нуждаются в душах. Здесь этого нету вообще как и некоторых других нюансов. Так что я и спрашивал.

Значит демоны друг друга чувствуют а не проверяют?
У охотников, в большенстве случаев, один и тот же способ проверки?

0

265

Диметрис написал(а):

Но если заменить "управляют низшими демонами" на "наставляют младших собратьев" и слова "демон" заменить словами "ангел" то таки будет описание ангелов.

Да вообщето если заменить Devils' на Angels', то будет Святилище Ангелов, глубокую мысль я уловил. Я считаю, что упрощенность классификации в данном случае не есть зло.

Диметрис написал(а):

Демоны по своей сути нуждаются в душах. Здесь этого нету вообще как и некоторых других нюансов.

Хм... я так понял, что фразу

Demonic Assistant написал(а):

Нас интересует только один параметр - сила.

вы прочитали как-то иначе.

Диметрис написал(а):

Значит демоны друг друга чувствуют а не проверяют?

Что именно они должны проверять?

Диметрис написал(а):

У охотников, в большенстве случаев, один и тот же способ проверки?

Вергилий написал(а):

Охотник же может воспользоваться разными магическими пособниками, заклятиями и артефактами.

Ключевое слово "разными".

0

266

Вергилий написал(а):

Да вообщето если заменить Devils' на Angels', то будет Святилище Ангелов, глубокую мысль я уловил. Я считаю, что упрощенность классификации в данном случае не есть зло.

*забил батареей свою дотошность* ну и ладушки)

Вергилий написал(а):

Хм... я так понял, что фразу Demonic Assistant написал(а):Нас интересует только один параметр - сила.вы прочитали как-то иначе.

Честно говоря, у меня даже мысли не возникало связать одно с другим... )

Вергилий написал(а):

Что именно они должны проверять?

Ммм, пример. Я иду по улице, на встречу демон. Ему, для того что бы определить кто я, не нужно что либо делать. Он просто чувствует. Так? Я просто спрашиваю по тому что буду подделывать то самое что они чувствуют.

Вергилий написал(а):

Ключевое слово "разными".

Облом, однако) Ладно, значит буду учиться методом проб и ошибок)

0

267

Диметрис написал(а):

Ему, для того что бы определить кто я, не нужно что либо делать. Он просто чувствует. Так?

Касательно демонов и полукровок - да. Это как горящая спичка, издалека ее только видно, но по мере приближения она становится ярче, чувствуется тепло вплоть до жара. Человеку же нужно сначала знать или подозревать, что перед ним демон, и уж после применить разные магические штуки.

0

268

Назрело несколько вопросов.
1) Разрешается ли брать реальные, не-аниме аватары для персонажа?
2) Возможно ли написание анкеты от 1-го лица, эдакая автобиография/дневник?
3) Какое количество способностей допускается для персонажа-человека?

0

269

Некто написал(а):

1) Разрешается ли брать реальные, не-аниме аватары для персонажа?

Разрешено)

Некто написал(а):

2) Возможно ли написание анкеты от 1-го лица, эдакая автобиография/дневник?

Возможно, лишь бы было грамотно и хорошо написано.

Некто написал(а):

3) Какое количество способностей допускается для персонажа-человека?

Каких именно?

0

270

Доброго всем времени суток.) Хотелось бы придержать роль Евы. Анкета будет сегодня-завтра.

0


Вы здесь » Devils' sanctuary » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC